Кинельский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

День местного самоуправления

Федотов Николай ИвановичЖивет в Домашке такой человек- Федотов Николай Иванович.

Его действительно знают все, ибо нет в селе семьи которая бы не обращалась к Николаю Ивановичу за помощью.

А началось всё в теперь уже далёком 1968 году когда приехал в Домашку, в колхоз имени Антонова, молодой ветттехник — Николай Федотов. Почти тридцать лет проработал он в колхозе веттехником, а получив высшее образовние, ветеринарным врачом. Такой специалист в селе-личность незаменимая или, как сейчас говорят, востребованная.

Федотов Николай Иванович - человек эрудированный, многогранный.

Это и привело его ровно 10 лет назад -весной 2007 года на должность руководителя коммунального хозяйства.

Руководитель коммунального хозяйства  Федотов Н.И. за работой  Федотов Н.И. за работой

И опять пошли к нему люди: кому воду провести, кому дорогу почистить, кого от паводка спасти.

Николай Иванович решает трудную задачу

Очень хлопотное это коммунальное хозяйство. Всегда на виду Федотов Николай Иванович. Всем нужна его помощь.

В 2010 году Федотов был избран депутатом Собрания представителей сельского поселения Домашка. На протяжении всего созыва по 2015 год, он возглавлял комиссию по жизнеобеспечению населения, социальным вопросам и местному самоуправлению в Собрании представителей сельского поселения.

Много вопросов было рассмотрено,и много сделано. Попутно с работой депутата, Николай Иванович являлся активным участником спортивных мероприятий в поселении и в муниципальном районе Кинельский, заслуженно получив неофициальное звание самого взрослого спортсмена в Кинельском районе.

С 2013 года Федотов Николай Иванович возглавляет «Совет ветеранов и инвалидов» сельского поселения Домашка. И это ещё не всё. Под его руководством работает местная добровольная пожарная команда. Он главный, а по тому и первый, боец ДПК. Ни одного пожара в сельском поселении не обошлось без его личного участия. Сельское Министерство чрезвычайных ситуаций в Домашке — это Федотов Николай Иванович.

Вот так в каждодневном труде и хлопотах незаметно подходит ему очередной юбилей- в октябре 2017 года Николаю Ивановичу исполнится 70 лет.

А что есть у него кроме работы?

Дружная семьяДома ждет его жена и верная подруга Нина Петровна. В июле этого года будет 45 лет их семейной жизни

 

 

Вместе они вырастили двоих замечательных детей:

Федотов Сергей Николаевич сын- Федотов Сергей Николаевич, заместитель главы городского округа Кинель, в свое время 9 лет возглавлявший сельское поселение Домашка.

 

 

 

Бражникова Екатерина Николаевнаи дочь- Бражникова Екатерина Николевна— специалист Многофункционального центра с. Домашка. Теперь у Николая Ивановича и Нины Петровны подрастают три внука и внучка .

 

 

Здоровья Вам, уважаемый Николай Иванович, благополучия и всего доброго Вашей семье в этом трижды юбилейном году. Спасибо за неоценимый вклад в развитие и укрепление местного самоуправления в поселении Домашка и муниципальном районе Кинельский.

20 апреля 2017 г.

Посещаемость сайта поселения   

14.08.2019 последнее обновление информации