Кинельский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Процедура принятия муниципальных правовых актов представительным органом

  1. Решения Собрания представителей поселения, предусматривающие установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, осуществление расходов из средств бюджета поселения, могут быть внесены на рассмотрение в Собрание представителей поселения только по инициативе Главы Администрации поселения либо при наличии его заключения.
  2. Решения Собрания представителей поселения принимаются на заседаниях открытым или тайным голосованием в соответствии с Регламентом, утвержденным решением Собрания представителей поселения.
  3. Решения Собрания представителей поселения, устанавливающие правила, обязательные для исполнения на территории поселения, принимаются большинством голосов от установленной численности депутатов Собрания представителей поселения, если иное не установлено Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
  4. Решения Собрания представителей поселения по вопросам организации деятельности Собрания представителей поселения принимаются большинством голосов от числа присутствующих депутатов Собрания представителей поселения, если иное не установлено Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», настоящим Уставом.
4 сентября 2015 г.

Вернуться

Посещаемость сайта поселения   

26.07.2019 последнее обновление информации