Кинельский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

О конкурсе на замещение должности Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области

РЕШЕНИЕ № 329 от 04.03.2019 года

   «О конкурсе на замещение должности  Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом сельского поселения  Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области и Положением о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области, утвержденным решением Собрания представителей сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области от 18.08.2015 года № 483, Собрание представителей сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области

Решило:

 1. Объявить конкурс по отбору кандидатур на должность Главы сельского   поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области (далее – конкурс).

2. Определить следующий порядок проведения конкурса:

2.1. Конкурсные процедуры проводятся с 7 марта  2019 года.

2.2. Условиями участия кандидатов на должность Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области (далее – кандидаты или кандидат) являются:

 1) наличие у кандидата гражданства Российской Федерации;

 2) владение кандидатом государственным языком Российской Федерации;

 3) не осуждение кандидата к наказанию, исключающему возможность исполнения должностных обязанностей по муниципальной должности, по приговору суда, вступившему в законную силу;

 4) наличие у кандидата дееспособности в полном объеме в соответствии с требованиями гражданского законодательства.

2.3. Для участия в конкурсе кандидат должен представить в конкурсную комиссию в установленный пунктом 2.5 настоящего решения срок следующие документы:

1) заявление по форме, предусмотренной Положением о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области, утвержденным решением Собрания представителей сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский от  18.08.2015 № 483.

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р;

3) паспорт;

4) трудовую книжку;

5) документ об образовании;

6) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;

7) свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

8) документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

9) сведения о доходах за год, предшествующий году участия в конкурсе, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

10) другие документы или их копии, характеризующие его профессиональную подготовку, характеристики, награды, рекомендации (представляются по желанию кандидата).

2.4. Конкурс проводится по следующему адресу: 446406, Самарская область, Кинельский район, село Бобровка, ул.Кирова, 28 В, кабинет Главы  сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области.

2.5. Прием документов от кандидатов для участия в конкурсе осуществляется с 7 марта 2019 года по 27 марта  2019 года по адресу: 446406, Самарская область, Кинельский район, село Бобровка ул.Кирова, 28 В с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00,  (выходные дни: суббота, воскресенье)  в кабинете № 3, контактный телефон (884663)3-25-61.

2.6. О дате проведения итогового заседания конкурсной комиссии кандидаты, в соответствии с Положением о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский Самарской области, утвержденным решением Собрания представителей сельского поселения Бобровка муниципального района Кинельский от 18.08.2015 № 483, уведомляются не позднее, чем за 2 дня до его проведения.

  1. Опубликовать настоящее Решение в газете «Бобровские вести».
  2. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Председатель  Собрания представителей сельского поселения  Бобровка    И. М. Андреева

 

 

 

 

 

4 марта 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться