Кинельский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Их позвала за собой Мельпомена

творческий вечерНе успели народные избранники перевести дух после областной спартакиады, как их позвала за собой Мельпомена и, вдохновленные музой театрального искусства, депутаты решили испробовать на прочность еще и театральные подмостки. Впервые в Кинельском районе состоялся фестиваль представительных органов муниципалитета под говорящим названием «А мы еще и таланты».
С момента выборов депутатов Кинельского района минуло 2 года. И отметить эту неюбилейную дату народные избранники решили необычным способом, собрав всех на творческий вечер. Поскольку для депутатов подобное мероприятие было пробным, они решили провести фестиваль в духе театрального капустника,  с розыгрышами, сценками, постановками, и с одним условием, чтобы участники творческого действа были выбраны из рядов депутатского корпуса. В результате на сцене можно было увидеть глав поселений и депутатов сельских и районного собраний представителей в разных сценических ипостасях. По словам участников, творческий вечер удался, а потому в дальнейшем имеет все шансы стать традиционным.
Юрий Плотников, председатель Собрания представителей муниципального района Кинельский: «Конечно, вы тратите основное свое усилие на то, чтобы быть примером на своей работе. Но депутат – это должность, которая обязывает быть всегда впереди. Не сочиняли стихи – научились, не умели танцевать – надо. И в баскетбол, и в волейбол, и в футбол, и в любой сфере, что называется. Но в этом жизнь, в этом интерес. Мы, считаю я, достойно несем знамя депутата Кинельского района».
поздравление от Ю.Д. ПлотниковаЮрий Плотников, председатель Собрания представителей муниципального района Кинельский: «Конечно, вы тратите основное свое усилие на то, чтобы быть примером на своей работе. Но депутат – это должность, которая обязывает быть всегда впереди. Не сочиняли стихи – научились, не умели танцевать – надо. И в баскетбол, и в волейбол, и в футбол, и в любой сфере, что называется. Но в этом жизнь, в этом интерес. Мы, считаю я, достойно несем знамя депутата Кинельского района».

на сцене  веселая сцена  сцена творческого вечера

 

 

Елена ГРОШЕВА.
  По материалам газеты «Междуречье»
№ 79 (1260) от 20 октября 2012 года

20 октября 2012 г.

Вернуться